Trauer um unser ehemaliges Vorstandsmitglied Franz O. Hansen

23. novembre 2020

Die Johann-Sebastian-Bach-Stiftung trauert um ihr langjähriges Vorstandsmitglied Franz O. Hansen, der am 21. November 2020 nach langer Krankheit verstarb.

Franz O. Hansen, der auch viele Jahre im     Vorstand der Neuen Bachgesellschaft tätig war, wirkte maßgeblich bei der Gründung der Stiftung im Jahr 2011 mit, unterstützte und beriet innerhalb seiner Mitarbeit im Vorstand bis 2020 u.a. in allen juristischen Fragen.
Wir verdanken ihm viel und werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

Le projet « Bach dans les écoles »

28. mars 2018

Nous y sommes ! La Neue Bachgesellschaft et sa Fondation Jean-Sébastien Bach lancent le projet « Bach dans les écoles » en mettant à la disposition des professeurs un matériel d’apprentissage sur le thème « Jean-Sébastien Bach », destiné aux élèves de 12 à 15 ans (de la 7e à la 10e classe).                                                             Continue reading